好想去菲利普葬禮!梅根懷孕留美待產 英王室1安排超暖

▲▼梅根。(圖/達志影像/美聯社)

▲身在洛杉磯的梅根將透過直播參與菲利普親王的葬禮。(圖/達志影像/美聯社)

記者葉睿涵/綜合報導

菲利普親王的葬禮將在英國時間4月17日下午3點於溫莎城堡附近的教堂舉行。孫子哈利王子已返回倫敦治喪,但妻子梅根因有孕在身,只好遵醫囑待在洛杉磯。不過十分敬重菲利普親王的梅根,竭盡全力想參與這場葬禮,因此王室特別安排特殊直播,好讓無法親臨現場的王室成員也能觀看葬禮。

▲▼ 菲利普親王、凱特王妃、梅根、哈利於2017年聖誕節。(圖/達志影像/美聯社)

▲據悉,梅根十分敬重菲利普親王,因此十分想要送對方最後一程。(圖/達志影像/美聯社)

綜合《太陽報》與《每日快報》報導,白金漢宮一位高級發言人表示,梅根十分敬重菲利普親王,因此她在得知菲利普親王過世的消息後,想盡辦法要從洛杉磯回到英國,可惜她無法從醫生那裡得到適航證明書。

另外,由於新冠疫情的限制,英國政府規定,每場葬禮的人數上限為30人,因此許多王室成員也和梅根一樣,無法參與菲利普親王的葬禮。為此,王室特別做出安排,將為他們進行特別直播,好讓他們也能送菲利普親王最後一程。雖然葬禮將在BBC和ITV上直播,但直播畫面不會伴有任何評論。

超夢幻「粉紅系淡香水」任選1款999元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面