高學歷綠卡男「10萬騙砲」IG網紅 真實外貌被曝光

記者葉國吏/綜合報導 

網路上出現一位自稱持有美國綠卡的男子到處約網紅,自稱要發工作給對方,酬勞高達10萬元。但詭異的是對方一直三句不離「旅館」,最後這位IG網紅也前往約好的地點讓這位人士曝光。

▲▼高學歷綠卡男約砲IG網紅。(圖/翻攝自YouTube/勾起你心中的惡)

▲男子為了取信於IG網紅,還在視訊中秀出綠卡。(圖/翻攝自YouTube/勾起你心中的惡,下同)

[廣告]請繼續往下閱讀...

YouTube頻道「勾起你心中的惡」日前上傳一部影片,表示網路上出現一位自稱有綠卡、高學歷男子,以發工作為由跟發私訊給IG網紅,網紅後來以為有工作上門,跟對方聯繫上,聊了一會後對方就露出真面目。

該男子最後就直接問「請問妳可以過夜嗎?」此話一出讓網紅相當傻眼,這時男子就辯說因為他現在在台中,北上必須要約旅館過夜,甚至還說「如果能過夜的話,可以付10萬元。」

▲▼高學歷綠卡男約砲IG網紅。(圖/翻攝自YouTube/勾起你心中的惡)

▲▼IG網紅到咖啡廳後,看到這位綠卡男穿著紅襯衫等待。

▲▼高學歷綠卡男約砲IG網紅。(圖/翻攝自YouTube/勾起你心中的惡)

該男子甚至強調「我是有綠卡的、又高學歷,沒必要為了這種事情毀了自己。」網紅為了找出對方真實身分,跟對方約在咖啡廳,男子最後還強調「如果妳能過夜就10萬起跳」,還要求要先確認可以過夜才要約見面,最後為了要釣出男子先假意答應。

最後該男子也答應邀約先出現在咖啡廳,而該頻道工作人員也代替網紅前往赴約,沒想到該男一見到是男性工作人員出現就馬上起身離開。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鼠寶奮力挖洞開房門卻累癱! 同伴見狀幫「充電」...成功逃脫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面