地方 地方焦點

參選2024總統大選? 鄭文燦出席大園農會聯誼「笑容」給回應

▲是否參選2024?鄭文燦「笑容」給回應。(圖/大園農會提供)

▲市長鄭文燦表示,大園區農會是全桃園農會經營績效第一名。(圖/大園農會提供)

記者楊淑媛/桃園報導

針對2024年是否要選總統,桃園市長鄭文燦一再表示,現階段把市長做好,外界不必急著幫他找工作;然鄭文燦16日晚間出席大園區農會舉辦基層農友聯誼餐會時,甫步入會場,農會理事長游智健即以高分貝熱情介紹「歡迎2024台灣的領導人,有史以來最努力的市長…」蒞臨,只見鄭以燦爛笑容回應,是否參選2024大選不言而喻!

▲是否參選2024?鄭文燦「笑容」給回應。(圖/大園農會提供)

▲議長邱奕勝說,大園區農會信用部存款總額最多。(圖/大園農會提供)

游智健說,鄭文燦市長上任6年多以來,一天當三天用,勤走基層,帶領市政團隊全力推動桃園各項重大建設,包括桃園航空城重大計劃、都會區捷運等交通建設邁大步展開,桃園人口不斷增加,呈一片榮景。尤其是鄭市長重視休閒農業區劃設計畫,推動桃園農業多元發展…是桃園人共同肯定「有史以來最努力的市長」,他和許多農友,不分藍綠,強力支持鄭更上層樓,參選2024總統大選,為桃園人、為台灣服務。

▲是否參選2024?鄭文燦「笑容」給回應。(圖/大園農會提供)

▲是否參選2024?鄭文燦「笑容」給回應。(圖/大園農會提供)

游智健熱情稱鄭是「2024台灣的領導人」,鄭立於一旁以燦爛笑容回應,並未表態,致詞時表示「大園區農會是全桃園農會經營績效第一名」。據了解,大園區農會曾榮獲資產品質改善優等獎,主因仍須歸功於桃園航空城計畫獲得進展,支撐大園地區土地價格,另外大園區農會信用部存款總額最多、獲利最高。

大園區農會16日舉辦基層農友聯誼餐會,係因疫情趨緩後,補辦的春酒聯誼,市長鄭文燦、議長邱奕勝、市議員徐其萬、游吾和、農業局長郭承泉、大園農會總幹事呂理標及農會理監事、會員代表、農事小組長、家政班員等相關人員400多人到場,場面熱絡。

▶旅行就帶「雅詩蘭黛5件組」5700元→1450元 拍出逆齡美照必備

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「奶比臉大」網紅下海只收到20萬怒告詐欺 火辣女雞頭現身

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面