畢業即就業!東森自然美「前進校園」釋出500職缺 美容師28K起保障薪資

東森自然美徵才(圖/東森自然美提供)

▲東森自然美啟動「前進校園」徵才計畫,特別到經國管理暨健康學院舉辦講座活動。

記者洪菱鞠/台北報導

東森自然美邁入50週年,近年不僅連續榮獲台灣多項專業大獎備受肯定,2021年自然美又再以「NB-1活膚緊實系列」拿下比利時Monde Selection世界品質評鑑大賞金獎及銀獎,同時旗下姐妹品牌森美妍「極地雪玫瑰系列」也同步榮獲銀獎殊榮。為了感謝消費者長久以來的支持,東森自然美始終堅持最佳品質,期許成為美妝生技產業的標竿,今年目標展店到100間,並預計招聘500位以上美容師,將透過與校園招募、補習班及職訓就業中心等各管道合作,吸引更多優秀人才加入。

人才培育是東森自然美今年重點項目之一,首先是產學合作「前進校園人才招募計畫」,東森自然美自2018年便開始與職業專科學校合作,除了提供學生實習機會,也捐贈學美容材料用品作為技術練習,今年更在樹人醫護管理專科學校、弘光科大、台南應用科大等8所學校進行多場校園招募,錄取超過60名畢業生,錄取率59%,希望透過產學合作,讓更多學有美容專才的學生,畢業就等於就業,順利接軌職場,增加畢業生就業率。

東森自然美於4/28(三)在樹人醫護管理專科學校有一場校園徵才活動,除介紹美容師的培訓計畫,還將指導學生進行肌膚檢測等課程活動。東森自然美直營店業務總監何曉琪強調,東森自然美重視人才培育,與學校的建教合作跟一般外界不同,提供實習機會並非把學生當成工讀生,而是把學生當成正職員工來培訓,學生通過五週培訓,就能進入直營店,經店長考核通過,等於是專職的美容師,希望讓學生畢業等於就業,也補足美容產業人才的缺乏,對企業、學校及學生是三贏的做法。

東森自然美徵才(圖/東森自然美提供)

▲東森自然美啟動「前進校園」徵才計畫,與多所學校產學合作,除了提供學生實習機會,也捐贈校方專業美容用品,提供給學生技術練習,期許學生未來與職場無縫接軌。(前排左起何曉琪總監、紀坤傑總經理、聖母醫護專科學校許壬榮校長及馬志明主任)

除了美容科系的畢業生,因社會風氣改變,更多人期盼學習一技之長,翻轉人生,因此民間企業開設的美容補習班或政府設立的職訓就業輔導中心,近年來報名人數也越來越多,東森自然美目前已與中華造型協會等補習班洽談人人培訓合作計畫,更歡迎職訓單位推薦美容專業人才,凡推薦成功錄取一位美容師,將提供5,000元引薦獎金。

東森新零售總經理紀坤傑表示,「東森自然美堅持提供顧客頂級體驗,已將所屬的直營店升級為美甲、美睫、美髮、美容的全方位複合店,今年直營店目標展店達100間,預計至少招聘500位以上美容師,東森自然美有完善公司制度,員工可享有年資、退休金等福利,比坊間小型美容工作室更有保障」,東森自然美直營店業務總監何曉琪總監指出,一般新入職的美容師薪資有28,000元以上,具有大型同業3年以上經驗的美容師,還能享有4~9萬不等保障薪資。

東森自然美以優異的品質與服務精神,近年來獲頒國家品質標章認證、國家生技醫療品質獎,並拿下台灣精品獎、玉山獎、傑出企業金峰獎等,東森自然美把員工視作企業的最大資產,規劃完善制度,讓員工全方位發展,達到企業與員工的共善共好,歡迎更多社會新鮮人和職場新人一起加入東森自然美的的行列,共同開創美麗人生。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

消費熱門新聞

口罩不戴好硬闖全聯!業者報警

日本製拉拉褲限時「買一送一」

三級警戒首日!好市多今日變空城

全聯「實聯制」 排隊排到馬路上

統一西瓜牛乳強勢回歸!

5/18搶快手價 淨新醫用成人口罩只賣1元

物資搶購暴增 3大電商快速到貨有影響

麥當勞雙北「這時段」停內用外帶

双響泡推新品狂送一萬碗試吃

美廉社雙北「5大民生用品」限購

快訊/麥當勞雙北門市禁止內用

各大超商賣場「限購令、防疫新規」懶人包

4大品牌禁內用!速食店防疫新規一次看

國民妹妹-DEARS:DEWI&小安

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面