邱毅爆日排放核廢水內幕 「背後有美國的力挺與首肯」

▲新黨召開《全民公投KO惡法》下架反滲透法記者會,邱毅發言。(圖/記者林敬旻攝)

▲邱毅。(資料照/記者林敬旻攝)

記者蔡文鈴/台北報導

日本政府決議2022年排放福島核廢水入海,引起周邊國家不滿。對此,前立委邱毅抨擊,日本政府排放核廢水的決定,背後一定有美國的力挺與首肯,這就是美日狼狽為奸的惡行。

邱毅16日在臉書發文指出,福島核災的主角是東京電力,早已查明存在官商勾結、人謀不贜,所以絕對是個「人禍」,現在將核廢水倒入太平洋,而且總量達到500萬噸,這種行為就是將日本的人禍,讓全世界共同承擔,根本就是「以鄰為壑」,而美國需要日本參與遏制中國,竟然對日本此一滅絶人性的惡行予以支持背書,太可惡了。

邱毅表示,核廢水倒入太平洋不僅破壞海洋生態,損害魚資源,更是一場水資源戰爭,也是核戰爭,更是令人痛恨的生化戰爭。如同,二戰後美日勾結搞生化細菌戰一般,當時惡名昭彰的日本731部隊,由指揮官石井四郎將全數研制資料交予美國中情局,石井四郎及其僚屬不僅沒成為戰犯,還担任中情局研制生化武器的顧問。後來,美國在越戰等多場侵略戰爭中使用生化武器,殘酷屠殺無辜人民。

邱毅自認「知日」的學者,瞭解日本人的虛偽、自大、表里不一、欺善怕惡;他認為,台灣對日本一向卑躬屈膝,所以要為中國人捍衛權益,只能靠大陸了。

邱毅呼籲全體中國人,對美日勾結滅絕人性的惡行,除了怒吼抗議以外,該聯合抵制日貨,拒絕去日本旅遊,讓日本徹底失去大陸市場,讓日本的經濟垮掉,讓菅義偉、麻生太郎這些混蛋自嘗苦果吧!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼板險成斷頭刀!10幾片從眼前飛來 高雄妹+阿嬤遭擊落摔車傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面