foodpanda外送員鑽漏洞吃萬元霸王餐!幫女同事慶生 恐吃3年牢飯

▲▼林口外送員,霸王餐(圖/華潮手創料理授權提供)

▲外送員來取餐的身影。(圖/華潮手創料理授權提供)

記者葉國吏/綜合報導 

日前一位foodpanda外送員為了要幫女外送員慶生,竟然利用系統漏洞吃霸王餐,被店家踢爆後遭foodpanda公司提告毀損罪。這位貪小便宜的外送員,可能為了1萬1的餐點面臨3年的牢飯。

去年6月臉書社團「靠北熊貓2.0」有發文爆料指出,林口foodpanda外送員為了美麗的女外送員慶生,竟然利用系統漏洞點了一萬多的餐點,等菜鳥外送員送來後,拿菜鳥手機點「實收0」,並將餐點全拿到房內吃。

▲前外送員劉男為了幫女外送員同事慶生,爽叫萬元日式料理。(圖/翻攝自靠北熊貓 2.0)

菜鳥外送員事後越想越不對,向公司回報,foodpanda遂向該位外送員提出毀損告訴。foodpanda公司代理人於偵查中表示,劉姓外送員使用詐術損害公司債權,經其他友人證詞也表示已經將所有費用繳交給劉男,劉男也並未退款給他們。

士林地檢署偵結認為劉男意圖損害富胖達公司,以詐術導致外送平台損害,依照刑法第355條間接毀損罪的規定提起公訴,最重可處3年以下徒刑。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士確認過眼神查看四周來車 迴轉下秒釀車禍...網笑:太厲害

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面