下單1袋蘋果…打開竟是蘋果手機!超市最狂促銷 他爽拿免費iPhone

▲▼ 英國男下單蘋果拿到iPhone。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲ 詹姆斯在網路上下單蘋果,竟免費獲得一支蘋果手機。(示意圖/取自免費圖庫Unsplash)

記者陳宛貞/綜合外電報導

英國一名男子日前在大型超市訂購蘋果,待商品到貨後到店取貨,店員告訴他「裡頭有驚喜」,起初沒有多想,未料打開竟是一支蘋果公司的全新iPhone SE,令他又驚又喜,才發現是賣場推出的促銷活動,在網路上掀起熱議。

《鏡報》14日報導,英國大型連鎖超市特易購(Tesco)近來推出「雜貨超級替代品」(Grocery Super Substitutions)活動,送出免費的蘋果iPhone、AirPods或三星電子產品等,來自倫敦特威克納姆的詹姆斯(Nick James)便是幸運兒之一。

現年50歲的詹姆斯事先在網路上下單一袋蘋果,14日晚上親自到超市取貨,被店員告知有驚喜時還以為會是復活節彩蛋,結果竟是一支iPhone SE,「我們訂了蘋果,卻被隨機選中,拿到一支蘋果iPhone,我兒子超開心!」

根據官網活動辦法,活動期間為7日上午10時至18日傍晚6時。消費者欲取得抽獎資格,必須註冊特易購網路會員,線上下單特定商品,並選擇到指定的6家門市自取。該公司將從購買特易購自有品牌蘋果的消費者中抽出5人贈送iPhone SE,購買任一品牌棉花棒的消費者則有12人將免費獲得三星藍芽耳機,預計送出共80份獎品。

特易購聲明指出,「即日起至4月18日,特易購電信(Tesco Mobile)將巡遍全國特易購超市的到店取貨訂單,放進令人難以置信的替代品」,活動旨在展現「當超市與手機結合在一起,會發生多麼神奇的事,同時讓顧客笑容滿面」。 

▼Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

鍋寶萬用電鍋妙廚全能組激殺2.1折!分離式好用好清洗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面