司機主動讓路!女快速過馬路「揮手致謝」 下秒遭另外一台車撞飛

司機主動讓路!女快速過馬路「揮手致謝」 下秒遭另外一台車撞飛。(圖/翻攝自微博/長沙政法頻道)

▲司機停車禮讓女子先過馬路。(圖/翻攝自微博/長沙政法頻道

記者李振慧/綜合報導

遼寧鞍山市一名女子過馬路時,特別和好心停下車的司機揮手致謝,沒想到下秒就被另外一輛車給撞飛,當場倒在斑馬線上,目前已被送醫接受治療。誇張遭遇引發網友痛罵,應該要重罰另外一名司機。

事件發生在13日,影片中可看到,一名長髮女子在斑馬線前等待過馬路,此時一名司機特別停車禮讓行人,女子立即快速通過斑馬線,過程中不忘向司機揮手致謝,沒想到一時沒留意到其他車輛,下秒就被撞飛,導致頭部重撞到地面。

影片在網路上獲得網友討論,許多人批評肇事司機,「開到斑馬線不減速,看到隔壁的車停了還直衝往前開」、「我最怕的事發生了,很多司機都不會禮讓行人」、「女孩是感謝司機禮讓,不敢耽誤時間才跑的」、「所以我過斑馬線都是一步一步看,真的有很多車看到別人停還往前衝」。

▼女子下秒遭另外一台車撞倒。(圖/翻攝自微博/長沙政法頻道)

司機主動讓路!女快速過馬路「揮手致謝」 下秒遭另外一台車撞飛。(圖/翻攝自微博/長沙政法頻道)

►我該答應女友嗎?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新冠確診男出院!剩50公尺到家  倒地死在鄰居家門前

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面