E3 2021電玩展攜手媒體 以全線上舉辦希望保持領導地位

特約記者洪聖壹/綜合報導

歷經一年的沈寂,美國貿易協會(ESA)宣佈,全球最大電玩遊戲盛會-美國E3電玩展,今年確認從 6 月 12 日到 6 月 15 日舉辦,時間相較去年公告的有略為提前,而這也是自有 E3 以來,首度採用全線上,而且對所有人免費開放的形式舉辦。 

其實早在一週以前,ESA 大會便向多家媒體透露,並且在官網宣傳將 E3 2021 的主題定為「Game One」,會使用全線上舉辦的原因就是已經跟任天堂(Nintendo),微軟Xbox,卡普空(Capcom),Konami,Ubisoft,Take-Two Interactive,Warner Bros.Games,Koch Media 等多家遊戲大廠承諾,將於 6 月 12 日(六)到 6 月 15 日(二)以完全線上的形式舉辦。

此次官方再次宣佈上線時間,目的在於鼓勵媒體、創作者、各行各業專業人員到 E3 2021 官方網站獲取更多訊息。ESA 總裁兼首席執行長Stanley Pierre-Louis透露,「我們正在將今年的E3賽事發展成為對外開放的活動,並且會透過大量的新作揭露和內幕來吸引粉絲。」

在遊戲宣傳方面,大會宣布已經和 IGN,Future Games,GameSpot,Polygon,IGN China 和 Game Bonfire 等多家遊戲媒體攜手,希望能夠藉由直播、報導、媒體同業參與和更多原創內容釋出等形式,搭配新聞發表會、重磅遊戲展示、任何形式的直播與特別來賓出席,為全球粉絲提供更深入的體驗。

Stanley Pierre-Louis坦言,邀請遊戲媒體作為合作夥伴最大的目的是為了確保 E3 持續成為 TV Game 最具權威性的展會。他認為任何媒體合作夥伴都將有助於推動 E3 吸引比以往任何時候都更多的粉絲。

E3 2021 的線上活動由 當地知名活動公司 Paragon Creative Agency,360 Live Media和 SmithBucklin 設計。 ESA 大會也確認了 E3 2022 確實存在,並且希望以實體方式舉辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

天心《俗女2》掀裙子「滿是家暴瘀青」 「決定離開他」鍾欣凌一聽抱緊:走!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面