少年詭衝上街「肉身擋貨車」慘死瞬間曝!司機直接輾斃…加速逃走

▲▼印尼少年遭貨車輾過。(圖/翻攝自YouTube/Arzie Channel)

▲ 15歲少年遭貨車輾過。(圖/翻攝自YouTube/Arzie Channel)

記者陳宛貞/綜合外電報導

印尼社群網站近來瘋傳一段影片,其中一名少年正快速衝向馬路,遭迎面而來的貨車當場輾過,畫面相當驚悚。他當時疑似和友人一起在街上玩鬧,試圖以肉身攔截經過的車輛。貨車駕駛來不及剎車,直接將他輾過,導致少年不幸身亡,震驚社會。

綜合當地媒體報導,這起事件發生於西爪哇省茂物市,名字縮寫為DP的15歲少年6日和4名助手在大馬路上玩鬧,突然跑到車道上,試圖擋住貨車。因為事出突然,駕駛無法剎車,當場將他輾過,事後也沒有下車查看,而是加速逃逸,掀起當地民眾怒火。

影片中可見,身穿短袖短褲的DP背對鏡頭,衝向對向車道。此時右手邊駛來一輛載有貨物的貨車,DP側身面對駛來的貨車倒著跑,後方至少還有3名友人。DP站在最前方,下秒就被迎面而來的貨車直直撞上後輾過。司機這時才按下喇叭,眼看少年就壓在車輪下,竟加速逃離現場,至今尚未落網。

當地交通事故部門負責人安加(Ipda Angga)說明,目前不清楚DP一行人為何試圖攔截貨車,而貨車司機剎車不及,撞上他後才按喇叭警告,接著駛離現場。根據當地法規,事故發生後駕駛有義務停車幫助受害者,並向警方說明事發經過,因此駕駛可能受到懲罰,目前正極力追捕嫌犯並調查詳情。

▼Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

DIOR超惹火絲絨唇露!明星級唇彩一抹細膩顯色

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面