烤箱暗藏神祕洞穴 女屋主找出詭異工具嚇壞...廁所還有網友名單

烤箱暗藏神祕洞穴 女屋主找出詭異工具嚇壞...廁所還有網友名單。(圖/翻攝自TikTok/live_ex_dream)

▲女意外在隱藏洞穴中找到神秘物品。(圖/翻攝自TikTok/live_ex_dream

記者李振慧/綜合報導

國外一名女網友近來意外發現家中牆壁有塊木板可以移動,好奇移開後出現一個神祕洞穴,裡面還藏有許多詭異「工具」,嚇得她上網搜尋家附近有沒有發生過謀殺案。

女網友@live_ex_dream近來在TikTok分享影片,她在廚房準備用烤箱時,發現烤箱下方一塊木板突然掉下來,靠近一看竟然是一個隱密小洞,裡面放著一個銀色公事包,而公事包中只放著一支粉紅色金屬棒,繼續往小洞搜尋又找出一堆物品,包含螺絲起子還有各種尺寸的刀具。

女網友將找出的物品一一排列在地上並拍攝影片,奇怪的發現獲得超過60萬網友點閱。有些網友認為,那些工具看起來像是烤肉用品,要女網友不用太擔心,但也有人看完要女網友趕快報警,「怎麼看都很像謀殺案的犯案工具」。

女網友表示,她後來聯繫警方,警方只回覆,「這些物品和前屋主沒有任何關係」就此了案,不過她仍然覺得很奇怪,後來清理閣樓時,又在水槽後方找到多個詭異棒狀物,與廁所找到一張紙條,上面寫滿陌生網友的帳號名稱。

▼洞穴中有許多詭異工具,後來又在閣樓找到神秘紙條。(圖/翻攝自TikTok/live_ex_dream)

烤箱暗藏神祕洞穴 女屋主找出詭異工具嚇壞...廁所還有網友名單。(圖/翻攝自TikTok/live_ex_dream)

@live_ex_dream

i’ll just be googling unsolved murders in my local area now #ohno #creepy #tiktoktraditions #fyp #help #unsolvedmysteries

Oh No - Kreepa

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面