網美素顏照遭質疑「戴放大片還紋眉」!本尊高EQ回應 公開原始照

▲▼ 。(圖/翻攝自Facebook/恩齊兒)

▲直播主恩齊。(圖/翻攝自Facebook/恩齊兒)

記者施怡妏/綜合報導

每個人對於素顏的定義不一樣,有人認為戴放大片就不算,但也有人認為沒有塗抹化妝品就算,一名女網友貼出一張網紅的照片,質疑對方明明戴放大片,有霧眉以及紋眼線,拍照還開美肌,卻說自己是素顏,「現代素顏和淡妝真的難分辨」,貼文曝光後引起網友熱議,也釣出本尊親回,並公開無濾鏡照片。

一名女網友在Dcard上貼出一張網美自稱素顏的自拍照,霧眉現在很普遍不打緊,「紋了眼線,戴放大片,開了美肌,結果塗隔離霜的我比她更素」,讓她忍不住質疑「現在女生素顏的定義」。貼文一出後,立刻引起許多網友熱議,不少人都認為她在公審網美。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲原PO質疑,現在女生素顏的定義。(圖/翻攝自Dcard)

她也解釋,每個人對於素顏的定義不太一樣,「並不是想要公審某網美這麼做多不妥」 ,因為對自己沒有自信,也有去做霧眉,平常則是擦無色的防曬霜抑制黑斑,「而且我看得出這女生五官底子很棒,才會看起來比我漂亮很多」。

網友們也在底下留言,分享自己對素顏的定義,「我自己對素顏的認知,就是完全沒畫沒塗東西在臉上」、「說素顏也沒錯啊,只要沒上妝其實就等於素顏」、「現在都嘴上說素顏,開了濾鏡卻跟化妝沒啥兩樣」、「素顏就是沒有經過後天加工,最原本的樣子啊」、「男生的素顏就是口紅淡一點就叫素顏啦」、「大部分男生想要的素顏是:長得好看+畫淡妝」。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/恩齊兒)

▲恩齊回覆網友回應。(圖/翻攝自Facebook/恩齊兒)

網美本尊「恩齊兒」見到大家熱烈的討論,也在粉專貼出無濾鏡原始照片,面對網友們的質疑,她展現高EQ回應「謝謝指教」,也更改貼文的內容,補上一句「有隱眼不叫素顏,筆記」,並在留言區寫下,「每個女生都有愛美的權利,把自己整理漂亮是對生活的一種態度」。

網友們看到照片後留言大讚,「以後不用化妝啦,這樣可以」、「自己覺得好看就行」、「我覺得這樣很不錯欸!沒什麼不好,還是美美」、「不美圖還比較好看啊」、「這樣就很漂亮了,還需要化妝嗎」、「素顏比化妝好看太多了」、「女神有沒有素顏看起來都是最美最漂亮的」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面