到海底撈慶生!他掏錢驚呆「店經理結過了」 網見2關鍵:難怪免費

▲海底撈。(圖/記者黃士原攝)

▲海底撈。(圖/記者黃士原攝)

記者曾筠淇/綜合報導

「海底撈」以讓客人感受到賓至如歸的服務著稱,一名男網友前年就曾特別到海底撈慶生,他當時原以為只是唱唱歌、吃水果拼盤,想不到員工竟買了GODIVA的巧克力送他,讓他又驚又喜;不過,這還不是最狂,他今年再度到海底撈慶生時,整桌費用竟早已被店經理結清了,讓他覺得超誇張。貼文曝光後,隨即引發網友熱議。

這名男網友在Dcard上,以「海底撈全單招待!太誇張了」為題發文,提到他前年曾到海底撈慶生,本以為只是唱唱歌、吃水果拼盤,想不到員工居然買了一盒6入的GODIVA巧克力送他,讓他相當驚喜,還心想之後不要再去那過生日,不然真的很不好意思。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/原PO授權引用)

▲店員還手寫卡片。(圖/原PO授權引用)

不過到了今年,原PO因為想不到要去哪過生日,所以再度光臨海底撈。除了水果拼盤、黑森林外,員工居然再度送他GODIVA巧克力,而且這次還升級成12顆;但是這還不夠浮誇,原PO吃飽、準備離開前,「店員告訴我們,店經理要他轉達我們,最近幾次來都讓我們等很久、很不好意思!所以這次消費他已提前幫我們結掉了。」

原PO得知自己可以「直接離開就好」後再度傻眼,但同時也大讚海底撈很不錯,居然幫他付清3000元的吃飯錢。事後他也補充道,其實「我們早已是五星很久了」,且認識店經理2、3年,所以對方才會總想讓他們趕緊入座。而他也貼出當天收到的2張小卡片,表示自己「真的很感謝(海)底撈。」

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲原PO到海底撈慶生竟被請客!(圖/翻攝自Dcard)

貼文曝光後,不少網友都留言回應,「好極致的服務!竟然是直接結掉耶」、「重點是五星跟認識店經理很久,想要一樣服務的先做到這2點吧」、「招待額度啦」、「常吃的人才有這種服務啦」、「真的,我平常都是在某一間店常吃,過年回去的時候店長他們也是直接幫我們免單了,整個怕爆」、「海底撈服務真的好」、「我還以為你的名字裡有海底撈3個字所以可以免費」。

本文經原PO授權引用

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹子見外送員「興奮整袋扒走」  打開後超糗:以為都是我的...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面