家政課做「紅豆大吐司」!媽一看成果暈了 網全笑翻:以為是棉被

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

▲女兒在家政課做了紅豆大吐司。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

記者施怡妏/綜合報導

學校家政課是許多人最開心的課程之一,常常會做一些簡單的小點心,好吃又好玩,還可以帶回家跟家人分享,一名人妻看到女兒家政客帶回來的點心,超級大傻眼,女兒表示是紅豆大吐司,但吐司裡根本沒有紅豆,而且吐司被壓得奇形怪狀,看起來就像一般的手撕麵包,照片曝光後,網友都笑翻。

一名人妻在臉書「爆怨2公社」發文,女兒從學校帶回來家政課的作品「紅豆大吐司」,一整塊沒切過的吐司被壓得歪七扭八,根本看不出來是什麼,「屁孩丫頭昨天學校烤的,害老娘今天ㄧ整天三餐都是吃這個」,而且明明就是紅豆吐司,但根本就沒有紅豆,「看得出來是啥碗糕嗎?當手撕麵包吃了」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼ 。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

▲網友回應。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

貼文一出後,不少網友看到照片後都笑翻,「我看成發黃的棉被」、「我以爲是棉被」、「我以為是棉被」、「紅豆只是吐司的名稱,像老婆餅一樣」、「我以為是毛巾」、「那不是睡了很多年從沒洗過的棉被」、「紅豆還在雜貨鋪」、「誠心建議送她去少林廚藝學校」。

還有網友留言,分享小孩在家政課做的蘿蔔絲粿,希望可以安慰一下原PO,只見照片中一塊白白的麵粉粿,上面還有兩顆眼睛以及粉紅色的櫻桃小嘴,有網友笑說「根本像是融化的雪人」。原PO看到圖片後也回應,「還真的有安慰到我了」。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面