「肉多多」吃到飽竟能打包 已下鍋就可外帶回家再爽吃一頓

▲▼1204 肉多多火鍋聖誕大餐。(圖/記者黃克翔攝)

▲肉多多火鍋。(圖/資料照/記者黃克翔攝)

記者陳俊宏/綜合報導

吃到飽餐廳的規則是餐點都只能在店裡內用,禁止外帶。但現在「肉多多火鍋」打破這樣的規矩,祭出自助吧30種食材若已經下鍋煮,就可免費打包外帶。難道不怕外帶之亂嗎?業者說,要辦活動就不怕客人貪心。至於其他單點類的麻辣鍋店像是「鼎王」,可讓民眾打包湯底鴨血、豆腐,且還會「加到滿」。

肉多多表示,自助吧常常不小心拿太多,覺得吃不完很浪費?吃肉吃到肚子爆炸,鍋裡還有滿滿的肉?即日起至6/30,只要來開鍋用餐,無限飽食後還能再把想吃的丟進鍋裡,只要是在鍋裡的,通通都幫你把湯補滿,打包帶回家,和家人一起延續幸福。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,有消費者認為,這樣不太好,因有些人可能就為了想打包,把東西全丟下去,這樣其實有點浪費。另一人則說,如果有用餐時間限制,煮太多就會吃不完,可是新方案就不會浪費。

▼肉多多火鍋推出「滿滿包回家」新活動。(圖/翻攝肉多多網站)

「肉多多」吃到飽竟能打包! 已下鍋就能帶回家。(圖/翻攝肉多多網站)

業者不怕外帶之亂,不怕消費者吃,還公布如何外帶最多的秘訣,是肉片先別急著下鍋,因可另外包裝。記者實測在鍋內塞進12片絲瓜、半顆馬鈴薯、半條蘿蔔、8塊芋頭、3片玉米,還有一包王子麵,這下滿載而歸。

肉多多公關經理徐家瑜接受《東森新聞》訪問表示,真的要做這個活動的話,就不會太擔心說客人會貪心或怎麼樣,當然還是以滿足大家的需求最重要。

至於其他火鍋店也夠阿莎力,鼎王麻辣鍋歡迎打包,還能免費加滿豆腐、鴨血鍋底,如果點的是酸菜白肉鍋,就免費補充酸菜。至於海底撈不只湯底可以打包,醬料、瓜子和零食也開放外帶。

▼鼎王可讓民眾外帶鴨血、豆腐鍋底。(圖/資料照/記者黃士原攝)

鼎王麻辣鍋。新都里胡麻蕃茄,酪梨細捲。(圖/黃士原攝)

▼海底撈不只湯底可以打包,醬料、瓜子和零食也開放外帶。(圖/資料照/記者黃士原攝)

▲海底撈。(圖/記者黃士原攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面