驚悚畫面曝!400萬賓士猛撞工程車 噴飛隔壁車道「燒成火球」

記者唐詠絮/彰化報導

國道3號北上195K處今(13日)發生一起火燒車意外!一輛市價400萬元的賓士新車衝撞國道工程車爆炸成火球,賓士車上一對男女跳車逃命,2人還在國道上牽手互相安慰,警消獲報後趕緊到場撲滅火勢,並將2人及工程車人員送醫。稍早撞擊畫面曝光!

▲▼撞擊畫面曝光(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲▼撞擊畫面曝光。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲▼撞擊畫面曝光(圖/記者唐詠絮翻攝)

從畫面中可以看到,賓士車疑似速度過快,未注意前方車況,當場猛力撞上工程車車尾,隨後整輛車噴飛到隔壁車道,讓後方不少車輛趕緊減速停下,畫面險象環生。

第七大隊大隊長李信義指出,所幸駕駛及乘客第一時間逃出車外,並由救護車送醫檢傷,經檢測事故當事人酒測值均為零,由於現場零件及玻璃碎屑散落,封閉內、外兩車道進行清掃作業,後方一度回堵到196公里,至12時20分才恢復全線通行。至於詳細的肇事原因,仍待進一步調查釐清。

▼彰化火燒車意外。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲▼彰化

▲▼彰化

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

塞滿耳道!超巨大「木塞型耳屎」正妹採耳驚呼:整個洞被堵住了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面