「想知道生父是誰」她做DNA檢測沒找到爸 卻發現男友是表哥!

「想知道生父是誰」她做DNA檢測沒找到爸 卻發現男友是表哥!(圖/翻攝自tiktok/mattilathehun)

▲女震驚發現和男友是表親。(圖/翻攝自tiktok/mattilathehun

記者李振慧/綜合報導

美國一名22歲女子在生日時收到男友送DNA檢測盒當禮物,一直很想知道親生父親是誰的她和男友開心做了檢測,沒想到意外發現自己和對方有血緣關係,男友竟然是她的表哥。

女網友@mattilathehun近來在TikTok上拍影表示,去年9月男友買了現在很流行的DNA檢測盒作為生日禮物,沒想到意外發現驚人真相,「我媽媽是被領養的,而我從來沒見過自己的父親,男友自己也買了一盒,1個月後結果出爐,我查看親戚名單時竟然看到和男友同名的人」。

女網友當時沒想太多,還開心和男友分享這個「巧合」,結果後來發現對方真的是表親,追溯族譜確定2人的曾祖母是同1人,目前2人已經分手。

影片發布後獲得超過54萬人次觀看,上百網友留言表示,「我的姑姑和叔叔也是結婚十幾年才發現他們是表親」、「我的爸媽也是,可是他們仍然繼續交往,現在才會有我」、「我要去約會前,我爸突然問我對方爺爺的名字,我問了男友發現我們是親戚」。

@mattilathehun

I dare you to imagine a more “white person in Saskatchewan” scenario than this ##fyp ##voiceeffects

original sound - bumble bee

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面