外送員車禍叫急救…慘遭救護車「再次輾過下半身」 骨碎聲四起

▲▼外送員慘遭救護車輾壓。(圖/翻攝自紅星新聞)

▲外送員慘遭救護車輾壓。(圖/翻攝自紅星新聞)

記者鄭思楠/綜合報導

大陸微博4月12日流傳一段外送員慘遭救護車索命的影片。影片中,一名外送小哥身著藍色衣服,躺在地面上,旁邊是一輛白色小車與外送員側翻的機車與餐點箱。隨後,一名交警從旁邊走來的過程中,一輛救護車急速駛來,隨後車輪竟直接從外送員下半身輾過,原本躺著的外送員隨即痛苦坐起。

據《紅星新聞》報導,網傳影片中,還出現了疑似外送員遭輾壓,骨頭斷裂的聲音,相當驚悚。

安徽省亳州市蒙城縣第一人民醫院急救中心一值班工作人員表示,網傳事件屬實,事故發生在12日,屬於醫院的救護車不幸發生的二次事故,「我們當地交警部門已經處理了,具體事情以官方公佈為準。」對於事件發生的地點,該工作人員表示暫不方便公佈。

網友看後嚇歪稱,「這是救護車還是索命車」、「這救護車救人的,還是殺人呢」、「剛從殯儀館跳槽過來嗎」、「是來救人還是送一刀的」、「你好,我被急救車壓了麻煩來救一下」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

麵線店正妹引暴動!彎腰收碗曝超胸上圍 驚人斜槓月收50萬↑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面