馬斯克女友IG秀裸背!白色「外星疤痕」成焦點 紋身4小時過程曝光

▲▼加拿大歌手格萊姆斯。(圖/翻攝自IG/grimes)

▲特斯拉執行長馬斯克女友、歌手格萊姆斯最近在IG上秀出她的「外星傷疤」紋身。(圖/翻攝自IG/grimes)

記者葉睿涵/綜合報導

加拿大歌手格萊姆斯(Grimes)與特斯拉執行長男友馬斯克(Elon Musk)有著共同的愛好,倆人對太空世界都充滿了興趣。格萊姆斯12日在Instagram上秀出了自己最新紋身的照片,並將其稱為「美麗的外星傷疤」,吸引28.6萬人按讚。

綜合CNN等外媒報導,格萊姆斯12日在Instagram上傳了一張裸背照,只見照片中,她雪白的背部佈滿了錯綜複雜的白色的線條,而格萊姆斯也解釋道,這是一個被稱為「外星傷疤」紋身,目前這些紋身還是白色的,但幾週後,它們就會轉變成紅色,「我目前沒有好看的照片,因為它實在太痛了,而我需要補充一點睡眠」。

格萊姆斯的照片曝光後,立刻吸引了28.6萬人按讚。在格萊姆斯po出照片後,參與紋身設計的藝術家凱洛(Nusi Quero)也在推特上公開了整個創作過程。凱洛表示,另一位創作者推克孜(Tweakz)手繪了圖形後,凱洛用電腦將其轉化成3D形狀,因此這是一個「手工+電腦」的產品,他們用了3、4個小時,才終於產出最後的成果。

►Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面