往北港進香!白沙屯媽祖今晚「駐駕地點」曝光 網友超嗨:好親民

▲▼白沙屯媽祖今晚駐駕地點曝光。(圖/翻攝白沙屯拱天宮臉書)

▲白沙屯媽祖今晚駐駕地點曝光。(圖/翻攝白沙屯拱天宮臉書)

記者邱茀濱/綜合報導

苗栗通宵白沙屯媽祖11日深夜起駕,展開為期8天7夜往北港徒步進香活動。今(12)日晚間5點25分媽祖婆駐駕台中艾肯運動休閒服飾,不少網友們對此表示,「媽祖娘娘今晚駐駕在地,是在地人的福氣」、「感恩媽祖護祐平安」。

白沙屯拱天宮媽祖徒步往雲林北港朝天宮的進香活動,於11日晚間11點45分準時起駕出發,信眾報名人數也創歷史新高,共有7萬8千多人報名參與。

[廣告]請繼續往下閱讀...

白沙屯拱天宮稍早在臉書發文說,媽祖婆於今晚5點25分駐駕艾肯運動休閒服飾,地點位於台中市沙鹿區錦上街159號,預估明(13)日上午5點起駕,「想來跟媽祖婆拜拜的朋友們可以找尋我們的GPS定位」。

消息曝光後,網友們留言表示,「恭請白媽媽蒞臨鹿寮」、「各位勇仔和香燈腳們今晚好好休息」、「比中樂透還開心!!^^」、「看員工笑成那樣,一定是個幸福企業」、「感謝媽祖娘娘,大家辛苦了,大家好好休息」、「好親民好隨性噢!真可愛」、「真有福氣的公司」。

►iPhone 12特價了!下殺24888元再送1200元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面