南韓40歲父「親自幫女童除毛」還PO心得文 網一看秒懂:是好爸爸

▲▼父女、爸爸、父親、女兒、吹頭髮。(示意圖/CFP)

▲南韓一名父親發文表示,自己幫女兒除毛。(示意圖/CFP)

記者張寧倢/編譯

南韓網路論壇中日前有一名40多歲男子PO文,分享自己幫還在就讀小學6年級的女兒「除毛」的心得,文章標題嚇壞了許多網友,然而,這名父親在文中解釋女兒對成果「非常滿意」,也貼心附上了前後對比照。網友一看照片才發現,原來是因為女兒的腳毛長得異常茂盛。

▲▼南韓小六女童長腳毛。(圖/翻攝自南韓網路論壇「FMKorea」)

南韓網路論壇「FMKorea」日前出現一則熱門文章,標題竟寫著「40餘歲父親替小6女兒除毛心得文」,許多網友嚇壞,以為又有惡劣嫌犯對自己的骨肉伸出狼爪,結果點進後才發現,原來女童雖然年紀還小,卻已經長出比同儕更加茂盛又濃密的腿毛,這位父親才會想要幫愛女進行蜜蠟除毛。

然而,網友看到前後對比照之後直接歪樓,「是好爸爸無誤」、「確定不是女兒幫爸爸除腳毛嗎?」、「不是啊!為什麼小學6年級腳毛會這麼多」、「標題嚇死我,還好是除腳毛」、「我小時候只要有女同學的人中長出細毛,視線就會一直飄過去」、「您女兒的腳毛比我還多」、「還在想為什麼要除毛,看來是必須要做的事呢」。

父親提到,儘管自己毫無經驗,女兒在過程中還痛得不斷對他罵髒話,完全忘了父女間的倫理,但在看見成果之後,女兒對爸爸的除毛技術反而讚譽有加,還再次向他提出除毛的要求,在旁邊全程觀看的妻子也接受了這件事。最後這名父親補充,「因為慢慢撕除的話會更痛,所以我推薦給想要對女兒合理進行報仇的爸爸們。」

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

超划算iPhone 12來了!5色可選不用等 還有加碼禮

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「痘坑異空間」拉出超長QQ毛! 分泌物狂噴...擠痘醫生:停不下來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面