貴婦砸2千萬買舒眠課程 3年打400次牛奶針!驗出K他命怒控醫

記者黃宥寧/台北報導

新北市一名長相亮麗的呂姓貴婦,淚控因壓力夜不成眠,於是求助熟識多年的醫美醫師劉祥耀。呂女指控,從第一次施作「陰道緊實手術」劉男得知她有睡眠困擾,於是推薦她購買「舒眠課程」,豈料這舒眠課程竟是施打俗稱「牛奶針」,為第4級管制藥品普洛福靜脈注射液,3年來施打4百多次,花費2千萬多元,竟還驗出K他命反應,讓她憤而提告。

▲▼花千萬買醫美課程竟中毒。(圖/記者黃宥寧攝)

▲呂女在丈夫陪同下悲控,在東區醫美診所花2千萬買舒眠療程注射俗稱「牛奶針」,施打近3年竟驗出K他命反應。(圖/記者黃宥寧攝)

43歲的呂女在丈夫陪同下接受訪問,她表示7年前生了兒子裝了避孕器,進而認識當時為婦產科醫師劉祥耀,因為已經認識多年,也對劉男相當信任。在2018年3月期間她前往劉祥耀開設的醫美診所進行「陰道緊實」手術,劉男得知她有睡眠困擾並推薦她購買「舒眠課程」。

▼信任劉祥耀醫師的呂女,接受療程建議施打牛奶針沒想到竟成癮驗出K他命成分。(圖/邱先生提供)

▲▼ 施打牛奶針竟成癮。(圖/邱先生提供)

沒想到已經陷於珠寶經商遭騙千萬的窘境、身心俱疲的她,因劉祥耀向她推銷打針可以助眠,竟是另一場惡夢的開始!呂女表示,每次打完針她就會在診所睡覺,有次從中午12點打針一躺就是晚上8點多,費用部分更是看劉祥耀心情,幾千到幾萬元都有,並且都以現金支付,而診所卻從沒開過收據給她。

呂女哽咽表示,「打完針後就像是斷片,什麼都記不得」,她稱每一次醒來意識都不太清楚,甚至有次恍神返家,警衛告訴她有包裹,她卻完全不理會,直接晃回家。

這3年來呂女為求一覺好眠,經常前往劉祥耀的診所,密集到2天就會去1次。呂女說有次她帶了5萬多塊現金,未料劉祥耀將她身上的現金都拿走聲稱給付「療程費用」,讓她連坐計程車錢都沒有。

▼呂小姐拿出與劉祥耀對話紀錄,劉男直接在LINE記事本寫沒有看到現金絕對馬上拔針、及今天沒有匯下次來就罰5千等語。(圖/記者黃宥寧翻攝)

▲▼  牛奶針。(圖/記者黃宥寧翻攝)

不僅如此,呂女悲痛表示,有次神智不清躺在病床上時,劉祥耀竟將她從診療床上拖到地板上,然後把她衣服丟下床,叫她自己穿好。1月初她發現記憶力似乎變差且經常感到心情焦慮,決定鼓起勇氣向丈夫求救並交代來龍去脈。丈夫知情後立刻帶著愛妻到大醫院求診,沒想到抽血驗尿後竟得到晴天霹靂結果,呂女被檢驗出K他命反應。她難過向記者表示,「我不抽菸、對酒精過敏不喝酒更沒有毒品的朋友,怎麼會有這種結果」,直到今日還得進行戒癮療程,讓她萬分痛苦。

▲▼花千萬買醫美課程竟中毒。(圖/記者黃宥寧攝)

呂女表示,事後她才知道原來自己被施打第四級管制藥品長達3年,向劉男要真相,劉卻向她辯稱,「自己是婦產科醫師,依法是可以使用牛奶針」;她萬萬沒想到本來是想改善睡眠,而劉祥耀卻將牛奶針當商品看心情在賣,也得不到劉誠意的道歉。

她將自己切身之痛公諸於世,並表示過去有案例就是因為施打牛奶針斃命,而她也強調自己並非打牛奶針成癮的單一個案,甚至有許多網友也私訊向她求助該如何戒癮,她覺得很心疼也很心痛,由衷希望衛生單位可以重視這件事,不要讓小診所有漏洞可以鑽。她7日在丈夫陪同下出面提告劉男,讓社會大眾知道劉祥耀身為醫師卻從事這樣非法行為。

▼劉祥耀發表聲明,表示一切靜待司法調查。(圖/劉祥耀提供)

▲▼花千萬買醫美課程竟中毒。(圖/記者黃宥寧攝)

對此記者致電詢問劉祥耀醫師,他僅傳一份聲明表示,「醫療行為是呂小姐本人強烈要求,並從未主動對呂女士推銷或建議療程、服務,醫療行為皆經過呂女士同意,相關事項後續涉及司法程序,不便做回應,一切靜待司法調查。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面