摩鐵1女報案淚訴「我想吃炸醬麵」 機智員警讀懂暗號!破獲性侵

▲▼打電話、通話、打字、傳訊息、簡訊、手機。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲南韓一名女子差點慘遭性侵,連打4通報案電話向警方求救。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者張寧倢/編譯

南韓警方日前發揮敏銳的觀察力,阻止了一起性暴力案件,一名女子在凌晨接連撥出4通報案電話,為了不讓嫌犯起疑,她佯裝接聽電話的是自己的父親稱,「爸爸,我想吃炸醬麵。」雖然有可能是惡作劇電話,但機警的警察沒有放過任何可疑的徵兆,隨即派人出動前往汽車旅館救出受害女子。

根據《韓聯社》報導,南韓首爾警方11日凌晨0時30分起陸續接到了4通報案電話,受害女子在前3次通話中只說了一句「汽車旅館」便掛斷,但第4次接通之後,女子卻突然開口喊道,「爸爸,我想吃炸醬麵。」

接線員警起初感到相當詫異,卻越想越覺得可疑,便佯裝父親的口吻繼續與女子通話,爭取時間追蹤訊號發出位置,以確認汽車旅館的地址。同時,員警更向受害女子詢問她所在樓層等詳細資訊。

報導稱,轄區警署隨即派出警力前往女子所在的汽車旅館,員警抵達現場後,果真在旅館樓梯間發現一名赤腳的女性正在哭泣,不僅成功救出受害女子,也在汽車旅館客房內逮捕了2名男性嫌疑人,目前警方仍在調查案發經過與其他情況。

►「閨蜜門」崔順實遭醫生性騷擾! 控訴看守所所長知情不理
►25歲宅男「伴屍自殘」!遭起底犯罪前科...錄呻吟聲寄給女高中生
►老三寶直直撞進400年古蹟! 門板噴飛「柱子屋頂3秒全塌」影片曝

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

超划算iPhone 12來了!5色可選不用等 還有加碼禮

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

兩萌童2天沒見面「戲精魂」上身! 狂奔緊相擁...爸媽笑:是失散多久

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面