台中民宅惡火!阿嬤焦急打電話找嘸人 23歲男房仲燒成焦屍

記者陳羿妏、白珈陽/台中報導

台中市北區陝西東五街一處民宅今(12日)驚傳火災事故,事發當時民宅6樓因不明原因起火燃燒,讓3名房客一度受困,警消獲報後,趕赴現場將人救出。其中陳姓婦人上班接獲消息趕回現場後,打電話遲遲找不到23歲陳姓孫子,而稍早經消防員再次進入現場確認後,發現一具焦屍,疑似是陳婦的孫子。

▲台中火警,一男燒成焦屍。(圖/白珈陽翻攝)

▲台中民宅火警,警消救出3人後,再發現一具男焦屍。(圖/記者白珈陽攝)

警消12日獲報後,緊急派遣消防車12輛、救護車2輛、消防員51名前往位於北區陝西東五街這處民宅6樓鐵皮加蓋處救援,起初以為僅3名房客受困,消防隨後便將人全數救出。

▲台中民宅起火,有3人一度受困。(圖/翻攝記者爆料網)

▲3人一度受困。(圖/翻攝記者爆料網)

然而,住在5樓的陳姓婦人,上班後接獲消息,趕緊重返現場,但試圖撥打電話給住在6樓的23歲孫子,孫子卻遲遲未接通,讓她非常焦急,而半小時後,經消防員重返現場搜索,才發現一具焦屍,身分疑似就是陳婦的孫子。

據悉,死者目前是一名房仲,而其雙親目前仍不知情,兒子已葬身火窟,至於詳細事發情形,仍有待釐清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面