台南真人快打!19歲小鮮肉狂奔逃 遭中年警飛撲「大外割」KO

記者趙蔡州/綜合報導

台南市一名65歲吳姓婦人日前接到詐騙集團電話,對方謊稱她的個資遭盜用,導致銀行帳戶被監管,必須交45萬多元才能解除,她驚覺情況不對向警方報案。警方獲報後立刻成立專案小組,並在婦人的協助下,成功釣出詐騙集團派人取錢,車手最後被埋伏的員警壓制逮捕。

吳女日前向台南警方報案,指稱她疑似接到詐騙集團電話,對方開頭自稱是檢察官,說她的個資遭到歹徒盜用,導致銀行帳戶被監管,必須交45萬多元才能解除,指示她準備現金並於10日中午面交,她聽了對方的說法後察覺有異,便一邊敷衍對方一邊報警。

▲▼警民聯手逮詐騙集團車手 大外割制伏。(圖/東森新聞)

▲車手被員警用側摔壓制在地。(圖/東森新聞)

警方獲報後立刻成立專案小組,並在婦人的協助下派人到面交地點埋伏,而這個詐騙集團也非常小心謹慎,面交地點先是從海中街變成附近一處寺廟,最後又改到超商,周旋了將近3小時,車手才終於現身取錢,整個過程都在警方的監控之下。

影片中可以看見,年僅19歲的車手背著包包走在路邊,拿著手機準備打電話回報,下一秒埋伏的員警從旁邊一擁而上,嚇得他立刻拔腿狂奔,員警分別以機車、跑步的方式展開追逐。雙方追逐了大約50公尺後,一名身材壯碩的員警從後方飛撲,抓住逃跑的車手後,再以側摔的方式將對方壓制在地。

▲▼警民聯手逮詐騙集團車手 大外割制伏。(圖/東森新聞)

▲便衣員警在後方狂追。(圖/東森新聞)

台南警察局第三分局安南派出所所長曾婉甄表示,19歲翁姓車手看見他們埋伏在現場的同仁後,在巷弄內狂奔了約50公尺後,最後50歲沈姓偵查佐追上制伏,訊後將車手依詐欺罪嫌移送台南地檢署偵辦,後續也會擴大追查,將詐騙集團成員全數逮捕到案。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面