變態男擄殺甜姐兒遭收押 傳國中就讀「資優班」…假日翻牆偷考卷

▲黃男被依殺人罪嫌收押禁見            。(圖/記者陳崑福翻攝,資料照片)

▲黃男被依殺人罪嫌收押禁見 。(圖/記者陳崑福翻攝,資料照片)

記者陳崑福/屏東報導

屏東變態黃姓男子涉嫌製造假車禍,擄殺通訊行曾姓女店員,依殺人、妨害自由等罪嫌收押禁見。曾在國中時教過黃男的一名退休老師指出,黃男就讀資優班,但很不尊重老師,品性不佳,「想來就想來、想出去就出去」,曾在假日翻牆潛入教務處偷考卷,離譜行徑讓他事隔40年仍印象深刻,如今,傳出他涉嫌殺人,讓他嚇了一大跳。

而死者家屬希望黃嫌有機會到死者靈堂上香致歉,並期則政府能儘速通過跟蹤騷擾防制法,遏止惡意跟蹤行為,讓曾女的死更有意義。

▲▼屏東,曾女。(圖/翻攝臉書)

▲曾女遭跟蹤擄殺。(圖/翻攝臉書)

這位退休老師說,黃男當年就讀學校資優班,但品行不佳,不守秩序,也不尊重老師,但因黃男是同事的兒子,他也不好意思多管,因此對黃男國中畢業以後就學、就業的狀況,他就不太清楚。

老師表示,但後來聽聞他脾氣不好,也有毆打過父親的紀錄(按:警方說,其父已往生多年,當年也未曾接獲其父報案申請家暴令的紀錄),其母親及家人也無法忍受黃男的行為,紛紛搬離,剩他一人住在老家,而他也沒有固家工作,如今傳出黃男涉嫌殺人,讓他嚇了一大跳。

死者家屬透露,目前只希望凶嫌憑著良心道出真相,司法、警察單位能戮力釐清真相,讓死者瞑目,並希望黃嫌能有機會上曾女的靈堂去致歉。

►Her今天推出「DARPHIN朵法花梨木按摩潔面膏」40ml,原價1650元,特價990元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面