地方 地方焦點

台鐵又出包!中壢火車站自強號北上列車 底部突竄出大量白煙

▲台鐵又出包!中壢車站列車冒白煙。

▲台鐵又出包!中壢車站列車冒白煙。(圖/翻攝臉書我是中壢人)

記者楊淑媛/桃園報導

台鐵又出包!桃園市中壢區中壢火車站11日傍晚6時許,一輛自強號北上列車底部突竄出大量白煙,濃煙瀰漫站台,相當嚇人,中壢警消於6時14分獲報,火速出動8輛消防車、2輛救護車,前往救護,抵達後10多分鐘撲滅火勢,並持續降溫,幸未傳出災害。

▲台鐵又出包!中壢車站列車冒白煙。

▲警消前往搶救。(圖/警方提供)

該起中壢火車站冒煙事件,很快在臉書社群「我是中壢人」連同圖文傳開,引發關注。警方表示,該起列車底部起火原因及財物損失,由相關單位調查中。

▶旅行就帶「雅詩蘭黛5件組」5700元→1450元 拍出逆齡美照必備

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面