3女深夜搭車騷擾司機!短髮妹飛撲完「開腿跨鮮肉」 離譜畫面曝光

▲▼深夜載客遭性騷。(圖/翻攝《網易新聞》)

▲女乘客數次飛撲司機。(圖/翻攝《網易新聞》)

記者柯振中/綜合報導

許多人外出喝完酒,會選擇叫車回家,也因此時常發生糾紛。江西一名一名司機3日接到乘客訂單,前往酒吧接人,沒想到3名女乘客上車以後,開始騷擾司機,不斷飛撲進司機的懷裡,還把長腿直接跨到對方的大腿上,離譜的行為全被錄下。

綜合陸媒報導,周姓男子平時開著出租車維生,透過網路接單,再到指定地點載客。不過,他3日深夜進行工作時,卻碰上了奇葩經歷,當時他在長虹大道上接到訂單,前往酒吧載3名女乘客,當時3人都已經喝醉,狀況看起來不太好。

3人上車後,立刻要轉戰其他家酒吧,讓周男瞬間傻眼,忍不住說了句「現在的人可是真會玩,一點都不懂得愛惜自己的身體」。沒想到,車子開了一段時間,副駕駛座的女子突然發起酒瘋,直接倒進周男的懷裡,嚇得周男趕緊把對方推開。

▼深夜載客遭性騷,鮮肉司機超無奈。(圖/翻攝《網易新聞》)

▲▼深夜載客遭性騷。(圖/翻攝《網易新聞》)

該名女子數度被推開,不但沒有停手,反而變本加厲,直接將一雙長腿跨到周男的大腿上,嚴重影響行車安全,氣得周男立刻將3人趕下車。

不過3人下車以後,沒有支付車資,直接走人,周男意識到自己被性騷擾,因此決定將行車紀錄器的畫面公開。眾多網友看完離譜的行為,也忍不住留言,「看來晚上也不敢出門了」、「女人這樣是自重,男人這樣是非禮」、「如果是男的這樣騷擾女的,估計又要拘留所裡伺候了。」

►朵法「神級潔面膏」1650元→990元

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新冠確診男出院!剩50公尺到家  倒地死在鄰居家門前

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面