正妹命理師直播他斗內30萬 公務員「手都沒牽到」心碎告詐欺

▲▼公務員控訴直播斗內30萬元給正妹命理師卻連手都沒牽到。(圖/當事人提供)

▲公務員控訴直播斗內30萬元給正妹命理師卻連手都沒牽到。(圖/當事人提供)

記者陳豐德/綜合報導

在IG破2萬人追蹤的林姓正妹命理師,日前在「愛絲蜜」直播平臺開直播,一名張姓公務員指控,林女以直播平台競賽、被變態騷擾為餌,誘使他前後共斗內(Donate,即打賞)超過30萬元,但最後自己連手都沒牽到,憤而到派出所提告詐欺;而林女則透過助理發表聲明,老師沒有對個人有任何承諾,官方Line或私人Line部分都由愛絲蜜公司管控負責,有問題應對公司提出異議。

張男指控,2020年3月到11月期間自己共花了30萬元在「愛絲蜜」直播平臺斗內林姓女命理師,一開始透過臉書、IG聊沒幾句,對方就要自己加另外一個私人LINE帳號,帳號中的林女闡述自己沒有真心的朋友,還以小男友稱呼自己,甚至親自買飲料親到自己公司,雙方共見了5次面。

張男表示,林女起先是表示直播平台要舉辦競賽,若得到第一名可以獲得代言,自己因此購買了10萬元點數斗內她;隨後林女要說自己遇到變態跟蹤狂,但對方現在也在參加斗內競賽,若他獲勝就必須跟他單獨吃飯,誘使自己購買了15萬元點數在直播平台打賞林女。

張姓公務員還說,後來林女LINE的回覆內容跟IG回覆相差甚遠,對方還說自己沒在看那一個LINE帳號、「你聊的又不是我」等語,讓自己覺得受騙,因此向派出所提告詐欺,希望不要有更多人受騙上當。

林女10日則在個人IG限動曬出一張跟律師的對話截圖,內容提到「對方丟了禮物,沒追到不甘心,一直投訴警察局、媒體」,律師則回覆她投訴媒體的部分,如果涉及誹謗建議可以直接告;不料林女還在限動中表示「才丟沒幾萬就不甘心,搞東搞西,格局有夠小,人家榜前3各個都支持超過500萬都沒在靠邀」等語,疑似就在針對張姓公務員提告等狀況,讓粉絲也看傻眼。

此外林女也透過助理發一份聲明給張男,內容指出針對平臺儲值禮物爭議,並未有任何詐欺情事,勿毀謗老師的名譽,將保留法律追訴權。再者,平臺儲值行為皆是出自當下個人自由意志,並未有任何脅迫手段。此外還提到老師與直播平臺簽署合約,官方Line或私人Line部分都由愛絲蜜公司管控負責,老師並未對個人有任何承諾,有任何問題應向該公司提出異議。若對老師有名譽不實指控毀謗、危害人身自由,將提出法律訴訟行動。

連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

案發現場/狠奪夫妻雙命竟扯乾爹不倫戀!起底蛇蠍女「大學一次交8男友」

案發現場/角頭設局狙殺!天道盟蝗蟲兄弟遭「M16步槍掃射」慘死摩鐵

案發現場/恐怖情人戀髮姐…共持榔頭敲破情敵頭!她遭囚1年產嬰脫困

▼助理表示在直播平台儲值皆源自於當下的個人自由意志,跟林姓正妹命理師無關。(圖/當事人提供)

▲▼公務員控訴直播斗內30萬元給正妹命理師卻連手都沒牽到。(圖/當事人提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面