再增1例疑似嚴重不良事件! AZ疫苗單日2577人接種創新高

指揮中心記者會,莊人祥,李秉穎,邱南昌。(圖/指揮中心提供)

記者嚴云岑/台北報導

中央流行疫情指揮中心今公布AZ疫苗最新接種數據,昨日有2577人接種,為開放接種以來最多的一次,目前總共有24450人接種,而昨日也新增14件不良事件,其中1件是疑似嚴重不良事件。

指揮中心發言人莊人祥表示,嚴重不良事件為一名未滿20歲女性,施打後出現胸悶、發燒、發冷、噁心嘔吐住院,經治療後目前症狀緩解,已經出院結案。

【你可能也想看】

[廣告]請繼續往下閱讀...

快訊/增2例境外移入 印漁工、菲移工檢疫期滿「自費採檢」確診

新冠自費疫苗開放1萬劑! 莊人祥:參考價與醫院討論再公布

AZ疫苗12日擴大接種!「10縣市首長」將挽袖 名單曝光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道恐慌症發作遭10餘輛車輾斃 女友目擊「人瞬間消失」當場嚇哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面