男「南港車站」月台踩空落軌 火車進站「緊急剎車」...男子嚇壞

▲▼北市南港火車站在9日下午驚傳落軌意外,警消緊急將人救起。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲北市南港火車站在9日下午驚傳落軌意外,警消緊急將人救起。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市南港火車站在9日下午1時許,發生1名男子踩空落軌,所幸當時沒有火車經過,警消獲報後也緊急前往將人救起,男子身上也僅多處擦傷並無大礙。

據了解,9日下午1時許,在台鐵南港車站1月台A側13車,民眾報案「有人落軌」,當時火車緊急剎車才沒有撞上該名77歲蘇姓男子,蘇翁被救起時意識清楚,但因驚嚇過度送醫觀察。

下午茶派對必備

狂女搭普悠瑪自拍嗆蔡英文:有種到車上找我 警松山站抓到人了

女臉書嗆:槍斃蔡英文!「連發3次」之後刪文 警急追帳號使用者

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男失聯多年躺基隆拖吊場車內 通知姊取車...驚見弟成「木乃伊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面