恆春鎮代盧榮士驚傳陳屍車內 疑久病厭世留遺書輕生

▲恆春鎮民代表盧榮士。(圖/翻攝當事人臉書)

▲恆春鎮民代表盧榮士9日驚傳在恆春赤牛嶺上尋短。(圖/翻攝自選委會)

記者許宥孺、林冠吟/恆春報導

恆春鎮民代表盧榮士9日驚傳輕生,他疑似因久病想不開,被人發現在陳屍在自家汽車內,並在家中尋獲遺書,消息震撼恆春各界。

現任恆春鎮民代表盧榮士,原定應出席9日上午的鎮民代表會,卻遲遲未現身,怎知道下午3時許就被登山民眾發現在恆春赤牛嶺尋短。據了解,登山民眾發現時,他已全身發黑,更在盧家中尋獲遺書,內容提及他因長期罹患膀胱癌不適而想不開尋短,更透露若是家人有發現也不要再對他進行任何醫療行為。警方稍後也證實這項消息,因有尋獲遺書,暫無他殺之嫌。

盧榮士今年60歲,為無黨籍恆春鎮民代表,連任兩屆,被人稱為「盧火箭」,相當投入恆春在地議題,更曾宣布要參選下一任恆春鎮鎮長,消息一出震驚恆春政壇。

《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面