剛訂完婚!情侶一起甜蜜度假 全裸離奇死在浴室...1年後死因曝光

剛訂完婚!男女朋友甜蜜度假 全裸離奇死在浴室...1年後死因曝光。(圖/翻攝自Facebook/Jéan Vosloo)

▲情侶離奇死亡,死因如今終於出爐。(圖/翻攝自Facebook/Jéan Vosloo)

記者李振慧/綜合報導

南非28歲男子霍恩(Mari Hoon)與25歲女友凡斯洛(Jéan Vosloo)才剛甜蜜訂婚,一同入住旅館卻全裸死在浴室中,由於2人身上沒有明顯外傷,一度讓他們的死因成謎,事件發生1年後,如今終於找到2人死因,並讓旅館老闆面臨2項謀殺罪。

來自豪登省(Gauteng)的情侶霍恩與凡斯洛,去年4月26日與朋友一起入住東開普省(Eastern Cape)的the Kliphuis Guesthouse旅館時,被人發現離奇一同死亡,其死因1年後終於水落石出,驗屍發現2人是死於一氧化碳中毒,且血液中含有超過70%的致命毒氣。

友人表示,霍恩與凡斯洛大學時相識,2年後便決定訂婚,在親友眼中是一對完美的情侶,本來預定今年3月完婚,沒想到遇到不幸事件。47歲的旅館老闆普利托里奧斯(Kevin Pretorius),6日被警方逮捕,並被指控2項謀殺罪,警方初步判斷,造成2人死亡的原因很有可能是燃氣鍋爐故障,不過目前未對外進一步公布相關細節。

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面