21歲女遭分屍塞行李箱 警收駭人影片...目睹她被「微笑男」虐殺

21歲女遭分屍塞行李箱 警收駭人影片...目睹她被「微笑男」虐殺。(圖/翻攝自Facebook)

▲警方收到受害者被砍殺的影片。(圖/翻攝自Facebook)

記者李振慧/綜合報導

巴西一名清潔員在清理排水溝垃圾時,意外找到一隻手臂斷肢,後來又在一行李箱中找到被分屍的遺體,警方調查發現,死者是21歲女子桑塔納(Gabriela Lima Santana),她疑似被捲入當地幫派鬥爭慘遭殺害,後來甚至找到她生前被虐殺的殘忍影片。

英國《太陽報》報導,女子桑塔納上月13日突然失蹤,遺體於上月24日在卡龐達卡諾阿(Capao da Canoa)水溝中被發現,警方從行李箱中找到她慘被分屍的頭部、身體、腿以及手臂,裡面還放有疑似是凶器的2把菜刀和鋸子,以及用來讓行李箱沉入水中的石頭。

驚人的發現讓警方回想起,在上月初曾收到一支恐怖影片,內容是一名男子邊帶著微笑邊在浴室砍殺一名女子,警方根據線索逮捕2名嫌犯,分別是出現在影片中的49歲男子與拍攝影片的23歲男子,目前還在追捕另外2名嫌犯。

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面