兒夢去世好友問「怎麼還沒發財」 媽買彩券愚人節中頭獎500萬元

記者李振慧/綜合報導

泰國烏隆塔尼府(Udon Thani)一名男子近來夢到已去世的好友,對方在夢中問他,「你怎麼還在掙扎?怎麼還沒有發財」,並向他扔了一袋裝滿現金的袋子,醒來後他的母親剛好去買彩券竟然就中頭獎,贏得泰銖600萬元(約台幣543萬元)。

在當地經營小店的49歲女子提提亞(Tithiya),在愚人節當天去買彩券時,竟然贏得泰銖600萬元,育有2名孩子的她表示,小兒子近來告訴她一個奇怪的夢,兒子夢見去年1月在事故中喪命的好友,身上穿著1970號碼上衣問,「為什麼到現在還沒有發財」,她聽完這個故事後去市場時,像往常一樣買了一張彩券,結果就中大獎。

提提亞中獎的彩券數字為472270,她開心表示,自己以前最高只中過一張三等獎,天降下來的好運幸好不是愚人節惡作劇,計畫將這筆錢償還父親欠下的債務,並蓋一棟新房子。

▼因為兒子的夢,女子愚人節中頭獎。(圖/示意圖/達志影像)

▲▼樂透,彩券,中獎。(圖/達志影像/示意圖)

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面