打1隻蚊子!Apple Watch「警告很嚴重」傻住 網勸1情況千萬別戴

▲打1隻蚊子!Apple Watch發警示「很嚴重」 苦主曬更糗提醒:別鬧。(圖/翻攝自爆廢1公社)

▲打蚊子被手錶偵測成摔倒。(圖/翻攝自爆廢1公社)

記者周亭瑋/綜合報導

一名網友日前無奈表示,只不過打一隻蚊子,手腕上的Apple Watch瞬間發出警示,讓他哭笑不得。話題引起熱烈回響,許多使用者都碰過類似情形,也有不少人開玩笑說,「人家在關心蚊子啦!」

網友在爆廢1公社苦笑直呼,「我只是打一隻蚊子而已,什麼我跌倒很嚴重,你才跌倒...你全家都跌倒!」他表示,這支是Apple Watch5,版本6.3.2,自己也沒有特別去設定什麼。

[廣告]請繼續往下閱讀...

從畫面中可見,Apple Watch出現SOS緊急服務,並顯示「看起來您跌得很嚴重。」而使用者們看到熟悉的一幕,不禁笑回「這沒什麼,我之前戴Apple Watch飆車,它也說跌倒得很嚴重」、「在做某件事情時千萬別戴,不然它一定會吵到你美滿的情趣」、「有突然大幅度移動,會偵測可能跌倒,這功能其實很好」、「上次遇到三寶,捶了兩下方向盤,它也說我跌得很嚴重」;另外,有人則是被提醒,「該站起來了!站起來並稍微活動1分鐘。」

▲打1隻蚊子!Apple Watch發警示「很嚴重」 苦主曬更糗提醒:別鬧。(圖/翻攝自爆廢1公社)

▲Apple Watch勸他,該站起來活動一下了。(圖/翻攝自爆廢1公社)

對此,網友們紛紛笑歪回應,「哈哈哈哈...還是其實它在關心蚊子」、「你從蚊子手上搶來的嗎」、「真的很好笑」、「你是用生命去打那隻蚊子嗎」、「這是暗示你要幫蚊子聯絡葬儀社了啦」。

說到Apple Watch的「跌倒偵測」,當偵測到使用者有嚴重跌倒跡象時,它會點一下手腕,並發出警示聲,這時可選擇聯絡緊急服務、左上角「關閉」,或者「我沒事」,倘若長達1分鐘沒有動作,它就會自動撥打緊急服務電話,然後提供所在位置的經緯度座標。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳突然抖動10多下」 員工嚇傻狂打119

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面