太魯閣號退票方式公布!台鐵放寬 遺失車票憑「訂票證號」辦理

▲台鐵太魯閣號行經樹林。(圖/記者林敬旻攝)

▲持有台鐵408次太魯閣號車票者,可透過三途徑退票。(圖/記者林敬旻攝)

記者李宜秦/台北報導

立委陳瑩接獲太魯閣號傷亡者家屬陳情,指稱由於回程車票在事故現場遺失,致電台鐵客服希望退票,對方卻要求他持票至車站辦理,痛批「要爬回現場找嗎?」對此,台鐵局今日公告三種退票方式。

台鐵局表示,旅客持110年4月2日408次太魯閣號乘車票及未使用回程車票,自乘車日起一年內,可至各車站售票窗口辦理全額退票,免收退票手續費。

[廣告]請繼續往下閱讀...

若是去程或回程車票遺失旅客,可憑「訂票證號」由車站查詢取票紀錄,採「專案退票」方式辦理。

若是在窗口或自動售票機直接購票旅客,亦從寬認定採「專案退票」方式辦理退票。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面