統聯客運塞進「小東地下道」車頭削掉 上方竟是台鐵軌道

記者鄒鎮宇/綜合報導

台南市東區小東地下道8日晚間9時發許發生交通事故,一名黃姓駕駛疑似恍神,將統聯客運的大客車開進機車道,直接塞入地下道內卡住。警方獲報後到場處理,現場無人受傷,黃男酒測值為0,詳細肇事原因仍待釐清。

▲▼快訊/台南雙層客運衝進地下道!駕駛座「上方全毀」變形。(圖/翻攝臉書社團台灣巴士文化協會、爆廢1公社)

▲客運衝入地下道,上方的陸橋仍有火車在行駛。(圖/翻攝爆廢1公社)

警消表示,晚間獲報後,立刻派遣4輛救護車到場救援,所幸該輛客運為空車,駕駛僅受到驚嚇,並無大礙,但車頭上方全毀;另外,司機的酒測值為0,僅擔心車輛毀損嚴重,需要賠償大量的金錢。

據悉,客運撞上的地下道,上方為台鐵列車通行的陸橋,車禍期間仍有火車從上方經過。

►台北老爺吃到飽每人615元

▼駕駛想到後續賠償直接崩潰。(圖/翻攝臉書社團台灣巴士文化協會)

▲▼快訊/台南雙層客運衝進地下道!駕駛座「上方全毀」變形。(圖/翻攝臉書社團台灣巴士文化協會、爆廢1公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一夜情都戴套「菜花朵朵開」 高帥男大生慌了!醫師勸八分滿就好

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面