【廣編】黛安芬2021春夏新品發表 主打美型系列完美修飾身形

【廣編特輯】

黛安芬台灣區年度品牌代言人-人氣女星 Lulu黃路梓茵(圖/黛安芬提供)

圖、文/黛安芬提供

德國百年內衣品牌黛安芬Triumph發表2021年春夏系列新品,以經典的美型系列為本季主打,提供每位女性恰到好處的舒適支撐與穿著體驗,由內而外綻放個人專屬風格。此外,也公布台灣區年度品牌代言人,由影視歌多棲、同時兼具YouTuber及副業老闆身份的人氣女星Lulu黃路梓茵擔任,對於在斜槓日常中如何視不同場合挑選內在美,她自信分享說,「人生各種重要的時刻裡,都有黛安芬陪我一起精彩!黛安芬為不同身形的女性提供不同選擇,找到最適合自己的內衣,讓我在任何場合都能自信地做自己!」

此次春夏發表會中,黛安芬經典暢銷的美型系列推出全新「玫瑰佳人」,完美修飾身形帶來全方位的舒適包覆以及安心穩定,精緻的雙色玫瑰刺繡描繪女性柔美風韻,同系列亦有無痕透氣的「親柔優雅」以及口碑熱銷款「自然優雅」帶來更多修飾身形的選擇,增添春夏氣息的新色設計打造典雅氣質;頂級奢華的FLORALE春夏新品「寄情海棠」兼具絕佳包覆與穩定性,高雅精緻設計賦予女性不凡風采;明星暢銷「綺麗水感動」則延續超輕盈水波襯墊及低V曲線設計,以全新色系打造自信迷人曲線。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

苦等軍人男友退伍2年!  德女模飛13hr接人爆哭

消費熱門新聞

愛吃肉、常外食當心營養不均衡! 營養師公開簡單「吃好」撇步

超狂米粉節多款爆品撒千元現金券

買養蔘飲送SOU‧SOU行李箱再抽旅遊金

抗癌泳將池江璃花子改寫命運

新潔淨時代來臨!洗衣抗菌才是重點

肯德基推新口味炸雞、蛋撻了!

大稻埕碼頭貨櫃市集登場!

民眾滿意65.6% 中華電收訊品質居冠

中衛x PORTER聯名口罩 電商4/8開賣

讓小朋友都搶著吃的Q彈葉黃素凍

又漲!蝦皮4/1起調整拍賣收費機制

全家集點購「祈喵熱」登場

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面