李義祥欺騙又一樁!工程告示牌造假 手機號碼移花接木給工地負責人

記者蘇晏男/台北報導

台鐵408車次太魯閣號2日撞擊滑落邊坡的工程車而出軌,釀成50人罹難的重大意外,對於事故原因,該工程車所屬的「義祥工業社」負責人李義祥已因說謊遭檢警戳破,如今又有網友抓包李義祥在工程告示牌上留「假電話」,再添一筆欺騙行徑。

▲網友抓包李義祥在工程告示牌上留「假電話」。(圖/翻攝自Facebook/李正皓)

▲李義祥在工程告示牌上留的「假電話」是林偉仁電話。(圖/翻攝自Facebook/李正皓,下同)

名嘴李正皓8日上午在臉書透露,有網友私訊提醒注意工程告示牌上的李義祥電話,經他查證後竟是「假電話」,該號碼反而是另一塊工程告示牌上的工地部責人林偉仁電話。

▲▼網友抓包李義祥在工程告示牌上留「假電話」。(圖/翻攝自Facebook/李正皓)

李正皓表示,林偉仁除了是東新營造的員工,更是事發當日與李義祥在一旁吃檳榔、8日被檢方列為關係人林長清之子,因為林長清的公司,朝昇土木包工業的徵才電話,留的也是林偉仁電話,現場被記者拍到去把工程告示牌上完工時間從1月改成4月的也是林偉仁。

李正皓繼續說,目前檢方已經將林長清列為關係人,但林偉仁其實也是釐清真相的關鍵,因為林偉仁至少已經幫李義祥擦了兩次屁股。「第一次,是工程告示牌的電話任由李義祥冒用;第二次,現場幫李義祥更改完工時間被記者抓包,為了釐清真相,林偉仁絕對是不可忽略的關係人」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面