影/移工「阿好」落網畫面曝!目擊脫軌後連忙出逃 藏身民宿躲6天

記者黃彥傑、陳以昇、莊智勝/花蓮報導

台鐵太魯閣號出軌事故持續偵辦,違法施工、造成工程車滑落的主嫌李義祥謊話接連遭檢警揭穿,昨爆出的「工程車副駕駛」、非法越籍移工「阿好」後續也在警方策動下順利逮捕歸案,如今阿好落網畫面也隨之曝光。

▲▼太魯閣出軌,逃逸移工阿好落網畫面曝光。(圖/記者黃彥傑翻攝)

▲逃逸移工阿好落網畫面曝光。(圖/記者黃彥傑翻攝)

檢警調查,事發當下李義祥並非孤身一人,當時開著工程車前往工地時,沿途監視器還下副駕駛座坐了另名「神秘男子」,經檢警抽絲剝繭追查,發現就是逾期仍滯留台灣的非法移工「阿好」。檢警掌握其身分後,昨放出風聲、策動阿好出面,並順利將人逮捕歸案,經徹夜偵訊,今晨認為阿好有逃亡事實,因此向法院聲請羈押。

如今阿好落網畫面曝光,檢方發現,阿好跟著李義祥工作已經一段時間,原本住在李老家的4樓,但事發後為了躲避檢警追緝,連忙逃離居所、轉往外面民宿躲藏了6天,直到眼見紙包不住火才終於在昨現身。目前太魯閣一案真相為何,檢警正進一步偵辦中。

▼阿好在事發後為躲避檢警追緝,轉往外投民宿躲藏。(圖/記者黃彥傑翻攝)

▲▼太魯閣出軌,逃逸移工阿好落網畫面曝光。(圖/記者黃彥傑翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面