瘋電影/真人快打 魔獸世界魔宮帝國21世紀版

文/賴賴

▲▼ 真人快打。(圖/YAHOO)

瘋言瘋語:


電影流暢好看,真田廣之真是老當益壯,60歲沒有替身,身手矯捷俐落,沉穩內斂的氣質支撐了電影整體質感,全片是近身搏擊招式,電影寓意深遠,外星來的地獄魔鬼,黃皮膚黑頭髮會講中文,沒說是中國人,但意圖明顯,殺死了真田廣之之後電影開始,從頭到尾沒有一分鐘冷場,打鬥佔六成,絕對是一百分的動作片。

遠古外星人有好有壞,就像電影中的中國人也是有好有壞,只有聯合大家的不同專長破解不同特技的妖怪,娛樂性質高,有點像是日本素人版的復仇者聯盟,演員大多是不認識但演技到位,畫質特別清晰,不同的場景視覺滿足打鬥環境的花俏設計,雖然沒有好萊塢超級一線,但一點都不遜色。

原來這是魔獸世界的電影,難怪一直聽不懂壞人一直喊著為了林鬼要殺男主角,原來林鬼是個邪惡的秘密刺客組織,他們誘拐兒童,將他們培育成自己的戰士。電影並沒有太多交代,看完回來做功課才知道這是「魔宮帝國」的旗艦版,和恩怨的始末。

片  名:真人快打
英文片名:Mortal Kombat

類  型:動作、冒險、奇幻
上映日期:2021-04-08
片  長:109分鐘
導  演:賽門麥奎德(Simon McQuoid)
演  員:賈許勞森(Josh Lawson) 、 真田廣之(Hiroyuki Sanada) 、 喬塔斯利姆(Joe Taslim) 、 淺野忠信(Tadanobu Asano) 、 林路迪(Ludi Lin) 、 黃經漢(Chin Han)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:華納兄弟


劇情大綱

在《真人快打》中,綜合格鬥(MMA)選手「科爾楊」被指控收賄故意打輸,他並不知道自己的身世,也不知道為何「外世界(Outworld)」的帝王「尚宗」要派出旗下首席戰士來獵捕他,此戰士「絕對零度」是一名超脫的寒冰法師(Cryomancer)。

科爾擔心家人的安危,於是在「賈克斯」的指點下去找「刀鋒索尼婭」。賈克斯是特種部隊的少校,身上有著跟科爾胎記一樣的神龍記號。科爾很快就來到「雷電」的寺廟,雷電是一名古神,負責守衛「地域(Earthrealm)」,他會庇護身上有神龍記號的人。

科爾在這裡跟老練戰士「劉康」、「空佬」和強悍傭兵「加納」一起訓練,他準備好跟地球最強的冠軍聯手,為了宇宙展開一場高風險戰役,並肩對抗外世界的敵人。可是,科爾會被激發潛力,解開他內心巨大力量的「奧祕(arcana)」,及時拯救他的家人,並從此阻止外世界?

▲▼ 真人快打。(圖/YAHOO)

▲開場精彩的近身搏擊後,真田廣之亡。

▲▼ 真人快打。(圖/YAHOO)

▲閃電出現的淺野忠信來救走真田廣之遺孤。

▲▼ 真人快打。(圖/YAHOO)

▲長大的遺孤不知自己身世,是個拳擊手。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

哩來哩來!後座毛流氓狠瞪騎士 「垂臉皮嗆聲」...網嚇:不敢超車了

名家熱門新聞

恐怖份子炸磁浮列車

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

難以想像的黑心企業總是發財

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

10種「罕見恐懼症」讓人活得痛苦

男人為什麼不想公布FB交往狀態

擊鼓起舞的拳擊手

釐清媽咪產後9大症狀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面