17歲妹爽中4000萬!開「年薪240萬」徵男友...現況曝光

▲珍‧帕克在17歲那年獲得100萬英鎊,成為英國最年輕的樂透得主。(圖/翻攝自Jane Park推特)

▲珍‧帕克在17歲那年獲得100萬英鎊,成為英國最年輕的樂透得主。(圖/翻攝自Jane Park推特)

實習記者閔文昱/綜合報導

英國女子珍‧帕克(Jane Park)17歲時買了一張彩券,沒想到就中了100萬英鎊(約新台幣4000萬元),成為英國史上最年輕的樂透頭獎得主。如今25歲的她過著人人稱羨的生活,但也坦承人生只有錢「很空虛」,因此開出年薪6萬英鎊(約新台幣240萬元)的價碼徵男友,吸引上萬人報名,可惜都不符合她的要求。

綜合外媒報導,帕克贏得頭獎後,將獎金拿去整型,從34B變成36F,還辭掉打工工作改過著貴婦般的生活,但她卻抱怨這樣的好日子反而感到人生空虛,「我原本以為中樂透生活會比原來好10倍,但結果卻是感覺壞10倍,我常常希望自己不要那麼有錢,大家都不了解我所承受的壓力。」

▲珍‧帕克在17歲那年獲得100萬英鎊,成為英國最年輕的樂透得主。(圖/翻攝自Jane Park推特)

▲帕克認為,中獎後反而更難找到真愛。(圖/翻攝自Jane Park推特)

據了解,帕克雖然17歲就成為千萬富翁,成為人人羨慕的對象,但她卻曾抱怨「人生只有錢好空虛」,認為有錢後的生活比沒錢慘十倍,因為花大錢整型、買名牌過奢侈生活,讓她的人生只剩下物質享受,心靈卻變得十分空虛,連想找一個真心愛她的男人都變得很困難,每天不知道自己是為什麼活著,但她又不願意放棄這些錢。

於是她在經歷一連串失敗的戀愛後,帕克在2018年推出一個網站,讓男性申請成為她的男朋友,過關的人選就可以享有6萬英鎊的年度津貼,確保他們約會時可以喝紅酒、吃美食。

然而,3年過去了,即使有上萬人報名成為帕克的男朋友,但都不符合她的要求,現在的她仍然是一個人,不過她也較能放寬心看待這件事。如今她除了用之前中獎的金錢生活外,也會利用自己的名氣販售一些照片盈利,剛開始時就能賺進超過2.5萬元英鎊(約新台幣98萬元),而今年更是已經能賺進4.5萬元英鎊(約新台幣177萬元),她也表示,會將賺來的部分收益捐給慈善機構,讓更多人受到幫助。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面