花檢24檢察官殯儀館協助家屬認屍 1值勤檢座拚到吐

記者黃宥寧/花蓮報導

太魯閣號出軌事故造成50人死亡,花蓮地檢署第一時間要求所有同仁回署全力調查。檢察長俞秀端更是積極為了徹查真相,不眠不休在案發現場蒐證,更造成腿部受傷。6日下午3時許,位在花殯執勤的一名檢察官為了加速幫助罹難家屬領回遺體,疑連日辛勞導致身體不適出現嘔吐現象。

▲▼檢察官吐 。(圖/記者黃宥寧攝)

▲太魯閣號408次列車重大死傷事故,花蓮地檢署連日相驗及偵查導致1名檢察官疑太累嘔吐。(圖/記者黃宥寧攝)

太魯閣號408次列車於2日上午9時28分發生事故,花蓮地檢署成立「0402太魯閣號列車事故」專案小組,更要求全屬同仁停止休假,進行人員編制分組進行蒐證及相驗。

由於列車撞擊工程車的力道猛烈,導致多位罹難者遺體殘缺,花檢也在花蓮殯儀館成立相驗指揮所,由花檢檢察長俞秀端擔任總指揮官、台灣高等檢察署花蓮檢察分署檢察長費玲玲在場督導,處理遺體採證、比對。

6日下午3時許,有名檢察官在殯儀館疑似連日操勞,導致身體不適出現嘔吐現象,緊急到醫護站求助醫療人員協助。對此花蓮地檢署俞秀端也證實此事,表示該男檢座為了想加速聲請核發法籍旅客遺體事宜,才會出現身體不適狀況,目前檢察長也要求他暫時卸下工作,回地檢署休息。

最遙遠的距離!國體兄妹斷魂 張母悲:5米外女兒慢慢斷氣

田徑好手張恩昀斷魂火車 「愛你」成最後遺言..熱戀4個月女友超心痛

整個人飛出去!第4車廂乘客驚恐還原:尖叫聲四起...僅剩小縫逃生

范冰冰愛用而爆紅

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

深V妹甜笑就狂晃!超暈「25秒影片」 神人開門 網暴動:和平獎頒給妳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面