再戰十年?蘋果CEO庫克:也許不會有了...曝離開時機

▲▼庫克,Tim Cook。(圖/路透社)

▲蘋果執行長庫克罕見透露未來動向。(圖/路透社)

實習記者陳妙津/綜合報導

蘋果CEO庫克(Tim Cook)與公司的十年合約即將屆滿,當被問及往後生涯規劃時,透露自己很可能不會續留蘋果,但並未說明未來動向。不過他也坦言,自己無比熱愛公司,無法想像離開蘋果後的生活。

綜合外媒報導,庫克1997年入職後,已在蘋果工作了20多年,期間協助調整營運方向,並在2011年從賈伯斯(Steve Jobs)手中接手執行長一位,在他掌舵下的蘋果陸續推出新iPhone、Apple Watch等產品,市值成長到超過2億美元。

而今與蘋果的十年合約即將到期,庫克接受紐約時報記者Kara Swisher訪問時表示,「可能不會續約,但我可以說現在感覺很好。卸任的時機還沒到,但再來十年是很長的一段時間,也許不會再有下一個十年」,但並未透露未來動向。

庫克也談及蘋果未來計畫,認可AR的用途廣泛可期,在蘋果的未來佔據重要地位。當被問及電動車「Apple Car」時,庫克沒有正面回答相關細節,僅回應「蘋果熱愛集結硬體、軟體和服務三個部分,找到它們的交叉點產生魔法」,更直言雖然從未與特斯拉創辦人馬斯克(Elon Musk)會面,但相當欽佩對方建立的電動車優勢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最美死刑犯」20歲被槍決!死前突曝暗黑要求...全場傻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面