你熱褲妹掉了!後座載人間凶器突墜地 她痛到爬不起來他急防走光

突發中心/綜合報導

有一對男女5日騎乘機車,行經疑似苗栗台3線路段時因不明原因造成後方女子重心不穩,從機車上摔落,女子當場倒地不起,後方熱心騎士看見急忙上前協助,而其他路過騎士看見也紛紛停下幫忙,見騎士欲搬動女子急忙喝止,以免女子遭受二度傷害。

▲重機男女。(圖/翻攝自記者爆料網)

▲一對重機男女行經疑似苗栗台3線時因不明原因,導致女子跌落機車重摔在地。(圖/翻攝自記者爆料網)

從畫面可見前方男子騎乘機車時,原和後座女子平穩騎在路上,但隨後就因不明原因,導致後座女子跌落機車,重摔在地,痛到爬不起來;而男子發現後座女子重摔在地後也趕緊上前查看,後方騎士上前扶起女子,男子則急忙抱起並搬動女子,卻讓女子痛得哇哇大叫,立即被其他熱心騎士上前阻止,大喊「不要動她」,男子只好先以衣服覆蓋在女子身上,避免女子走光,因在不清楚女子傷勢前貿然搬動,將很有可能造成女子二度受傷。

不過也提醒民眾,車禍發生當下看見傷者倒臥在地,切記不要隨便移動傷患,如輕易移動傷患將很有可能造成傷患二度受傷,應先維護周圍安全並立即撥打119請求警消協助,以利將傷患盡速送醫。

▲重機男女。(圖/翻攝自記者爆料網)

▲其他熱心騎士見狀急忙喝止男子搬動女子。(圖/翻攝自記者爆料網)

一抹爆水

【更多新聞】

生命最後仍努力煞車!新婚妻殯儀館見殉職司機員 姊悲:任務完成

我斷腿妳先走!她忍痛搬椅讓6歲童逃生 母抱暖心阿姨致謝都哭了

4歲陳小妹回家了!外觀沒縫線 叔公淚謝修復師:讓她漂亮完整

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面