新婚小倆口鬧離婚 婆婆逼還金飾…媳婦怒嗆:先還我貞操!

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者詹雅婷/綜合外電報導

越南一對新婚不久的小倆口鬧離婚,雙方家長與新人的嗆辣談判內容,引發大批網友關注。據悉,婆婆起先要求女方歸還當初結婚的金飾,媳婦隨即回嗆「那你們何時還我貞操」,此話瞬間點燃婆婆心中怒火,直接開罵「貞操?當初還沒結婚的時候,妳早就已經不是處女。」

綜合越南媒體webtinmoi24等報導,這對新人結婚的時間並不長,據推測是因雙方對婚姻生活沒有共識,最終在雙方家長的陪伴之下,談判離婚。

▲▼ 越南一對新人談離婚,婆媳談判超嗆辣。(圖/翻攝自TikTok)

▲雙方家長到場協調離婚事宜。(圖/翻攝自TikTok)

影片顯示,婆婆堅持要求女方歸還當出給的結婚金飾,媳婦一口答應,但直言「如果想要拿回妳的金飾,我可以還,但妳得先把我的貞操還給我」。面對媳婦的這番言論,婆婆說,「貞操?問問妳丈夫,妳結婚那天還是不是處女?他說妳早就不是處女」,但她告訴她的兒子,在這個時代只要相愛,這一點都不重要,她仍會像對待親生女兒一樣,好好對待她、照顧她、溺愛她。

這起事件發生在越南東南部西寧省,外傳這起離婚糾紛與金錢有關,且女方結婚後沒多久,就帶著金飾回到娘家,不願再回夫家,疑似對聘金金額不滿。如今這段婆媳談判的影片廣為流傳,引發網友熱議。

更多熱門新聞

►人妻偷吃片曝光!門鈴一響「急把小王藏廚房」 轉身熱吻綠帽尪
►相差70歲!小護士甜嫁89歲失智翁 每天「開心倒數」當寡婦
►全球首位!男嬰出生自帶「3根陰莖」...下場曝光

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

經典明星保養品!水磁場凝膠大罐只要1800元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小奶貓還沒長牙就偷吃肉泥!臉埋狂嗑...一抬頭白毛全染色

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面