BMW逆向超車「連撞3台」 重機騎士遭撞飛倒臥血泊...傷重不治

記者曾筠淇/綜合報導

嘉義縣「阿婆灣」是許多重機族的熱愛路線之一,然而,該路段卻時常發生車禍。昨(3)日下午4時許,一輛黑色小客車為了超車,直直撞上對向的張姓騎士;張姓騎士當時來不及閃避,直接摔跌在地,最終送醫急救傷重不治。而針對該車禍案,警方目前仍在深入調查釐清中。

▲▼             。(圖/原PO授權引用)

▲張姓騎士傷重不治。(圖/原PO授權引用)

有網友在臉書社團「大埔阿婆灣追焦分享區」上貼出車禍照片,沉重呼籲「生命可貴!平安才是唯一回家的路!」留言處有目擊者指出,當時因為前方卡車開較慢,所以前方一輛黑色BMW轎車便跨越單黃線超車,結果導致對向的重機騎士來不及閃避,直接迎面撞上,摔跌在地後翻滾一圈半,倒臥在血泊中。

嘉義縣警察局中埔分局指出,該輛黑色轎車因超車,與同向的營業曳引車及對向的2台普通重機發生車禍,造成一名張姓機車騎士送醫急救傷重不治;目前警方仍在深入調查相關肇事原因及釐清責任。

警方呼籲,用路人務必遵守「道路標誌、標線、速限及交通安全規則行駛,並隨時注意車前狀況」,同時保持安全間距,以避免交通事故的發生。

車禍畫面曝光後,不少網友都氣憤表示,「根本在殺人」、「這是在開什麼東西?傻眼」、「這是蓄意謀殺了吧」、「這種超車方式簡直要騎士的命」、「無視他人生命一直往前衝」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

出事惹!蘇花上「跨雙黃線超車」 下秒直接靠邊...警察北北全目睹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面