鮭魚之亂露鳥版!男奴「下體擺盤」還炫照 網友噁心到無言

▲▼鮭魚之亂,下體照。(圖/翻攝Dcard)

▲有網友在壽司店把下體放在壽司盤上拍照PO網,引發網友撻伐。(圖/翻攝Dcard,下同)

記者葉國吏/綜合報導 

日前壽司郎推出行銷活動在國內掀起鮭魚之亂,許多人為了免費壽司跑去改名,沒想到有網友趁亂惡搞,竟然在壽司店內拍下體照PO網,被網友發現後轉發大罵「沒衛生」。

網友在社群網站Dcard發文「好沒衛生」,只見一位推特男網友趁著鮭魚之亂跑去戶政事務所改名,新名字為「我是真屌被主人鎖到廢掉射不出來想吃鮭魚壽司的廢屌一號奴尬許」。但這位「男鮭魚」沒有去吃免費壽司,卻是跑去壽司店拍下體照。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼鮭魚之亂,下體照。(圖/翻攝Dcard)

▲照片被轉發到Dcard,網友紛紛痛批沒衛生。

從照片中可以看到,這位自稱貞操奴的「男鮭魚」竟然把下體放在壽司盤上,而且還拍照放上ㄊ他的推特上,此舉也引起網友撻伐「沒辦法想像放壽司的盤子放過屌」、「好誇張喔 我今天才去吃壽司」、「我覺得壽司郎應該對這個人提告 太噁心了」。

不過也有眼尖的網友發現,照片中的盤子不是壽司郎,而是另一家店家「藏壽司」,對此藏壽司目前尚無回應。而該男鮭魚的個人推特目前則是關閉狀態。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬥牛犬爽睡「臉部融化、嘴邊肉流出」  神諭水滴魚笑翻網:看來狗也是液體

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面