獨/國體兄妹兒時萌樣成追憶!全家4人同上列車 淚崩無法再同框

▲▼鍾惠美、張恩翔、張恩昀、張信盛。(圖/家屬提供)

▲國體兄妹1家4口感情相當好,照片裡不幸罹難的張父手輕輕扶著小張恩翔,媽媽則在後面呵護女兒小張恩昀。(圖/親友提供)

記者黃宥寧/綜合報導

父母對孩子的一切都是痴心絕對,從牙牙學語到青蔥少女,抱著孩子宛如抱住全世界。但張姓國體兄妹與父母坐上太魯閣號,意外來得太快生命就此戛然而止僅剩母親鍾惠美獨活。一張全家福照,流露出幸福模樣,只是溫馨畫面再也無法同框。鍾惠美忍淚水告訴記者,事發時她與女兒短短距離約5公尺,卻無法伸出手救出他們。

▼張父相當疼愛一對寶貝兒女,3人在相片裡默契比出YA手勢笑得相當開心。(圖/親友提供)

▲▼鍾惠美、張恩翔、張恩昀、張信盛。(圖/家屬提供)

獨活的張母忍淚受訪回憶,張恩翔、張恩昀兄妹運動細胞都相當好,張恩翔是建中畢業;張恩昀雖然是妹妹但個性相當好勝。熱愛運動的兄妺倆時常互相砥礪求進步,身為父母也因為看到一雙兒女對體育熱愛,並決定從花蓮搬到北部,希望可以讓小孩接受到更多體育資源逐漸圓夢。

▼哥哥俏皮站在推車上,妹妹則坐著,但張父仍專注盯著孩子一刻都不敢閃神。(圖/親友提供)

▲▼鍾惠美、張恩翔、張恩昀、張信盛。(圖/家屬提供)

就讀國立體大學生張恩翔與張恩昀為兄妹,2日與父母一同返回花蓮掃墓,豈料卻搭上這班死亡列車,全家僅剩母親獨活,父親與兄妹3人不幸喪命。

▼哥哥張恩翔 (左)主攻400公尺,妹妹張恩昀 (右)專長是短跑100、200公尺,兄妹於體壇上都是相當亮眼的新星。(圖/親友提供)

▲▼鍾惠美、張恩翔、張恩昀、張信盛。(圖/家屬提供)

鍾惠美與先生張信盛本來想給孩子好的教育資源,舉家從花蓮搬到北部,卻也因為這場意外事故讓她與丈夫及心愛的孩子就此天人永隔,一家幸福快樂模樣再也無法同框。

田徑好手張恩昀斷魂火車 「愛你」成最後遺言..熱戀4個月女友超心痛

整個人飛出去!第4車廂乘客驚恐還原:尖叫聲四起...僅剩小縫逃生

范冰冰愛用而爆紅

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面